現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

 営業カレンダー

2018年2月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
2018年3月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

※赤字は休業日です

プライバシーポリシー

吉永商店(以下、「当社」といいます。)は、お客様に当社をご利用して頂く際に、 お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレス等、お取引やご連絡に必要な情報(以下、「個人情報」といいます。)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、この「個人情報取扱規程」に基づき個人情報を取り扱います。


(個人情報の利用目的)
第1条 当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1.お客様への商品の発送及び代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号等の連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいた銀行口座等のお支払情報を利用する場合があります。
2.ご注文の内容や配送方法等を確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス等の連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額等の情報を利用します。
3.お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス等の連絡先情報を利用します。
4.当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴等を利用します。
5.お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス等の連絡先情報を利用します。


(個人情報の管理)
第2条 当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1.個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2.個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体等の保管・管理等に関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3.コンピューターシステムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウント及びパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウント・パスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4.サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除いたします。


(第三者提供について)
第3条 当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。
ただし、個人情報保護法その他関連法令に別異の定めがある場合を除きます。なお、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、配送業者等の必要な外部委託を行う場合は第三者提供には該当しません。


(個人情報の開示)
第4条 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
1.法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
2.法令に特別の規定がある場合。
3.お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
4.法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。
5.お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。


以上

醤油・味噌醸造元「吉永商店」
代表 吉永正弘

 

◆ご注文・お問い合わせ

・営業日:月曜日~土曜日
AM 9:00~17:00
・定休日:日曜・祝日・年末年始
※ネットでのご注文、メールでのお問い合わせは24時間お受けしております。
※当店では、大量生産をしていないため、商品によってお待たせする場合がございます。(商品の発送が送れる場合はご連絡いたします。)


◆送料について

送料は大きさ・重量によって変動しますのでご注文後に確認をして、別途ご連絡します。料金価格は下表になります。
ご注文商品によっては、メール便、レターパックにて配送対応する場合もあります。もし対応できる場合は、こちらよりご連絡いたします。
味噌(6月~9月)は、クール便手数料が別途216円※80サイズまで(100サイズは324円)必要となります。
クール便手数料が加算される場合には、送料に加算されます。  
地域 60cm/2kg 80cm/5kg 100cm/10kg
北海道 1987円 2203円 2441円
北・南東北 1555円 1771円 2009円
関東・信越 1339円 1555円 1793円
北陸・中部 1123円 1339円 1577円
関西・四国 1015円 1231円 1469円
中国 907円 1123円 1361円
九州 907円 1123円 1361円
沖縄 1231円 1771円 2333円
※北海道、沖縄、離島の場合は、別途料金がかかる場合があります。

◆ご注文方法

ご注文は、ネットショップの買い物かご、お電話、メール、FAXでお受けいたします。
◆お電話でのご注文受付は、AM 9:00~17:00 までお受けさせて頂きます。 お気軽にお電話下さい。
TEL:0968-74-2439
◆メール、FAXでのご注文受付は、24時間お受けております。
E-mail:info@yoshinaga-shouten.com
FAX:0968-74-2439


◆お支払い方法

当以下のお支払い方法があります。
・代金引換 (手数料お客様ご負担)
・銀行振込  (手数料お客様ご負担)
【代金引換手数料】
・1万円未満 324円
・1万円以上3万円未満 432円
※ヤマト運輸を利用
※代金引換の支払方法は、お届け時に現金/クレジット/デビットが選択可能となっておりますので、ご希望の場合は配達員へお申し付け下さい。

◆商品のお届け

・商品は、ヤマト運輸を使って発送いたします。
★日時指定ができます。
・商品は、入金確認後または注文受付後、3営業日以内に発送いたします。
・商品の発送が送れる場合はご連絡いたします。


◆返品・キャンセルについて

万が一、商品が間違って送られてきた場合、または欠品がある場合、
破損品・事故品がございましたら、商品到着後3日以内にメールまたは電話で、お申し出下さい。

※お客様のご都合による返品・交換はお受けできません。
(お客様のご都合による返品の場合、返品にかかるすべての手数料をお客様にご負担頂きます。)

◆お問い合わせ先

醤油・味噌 醸造元「吉永商店」オンラインショップ
・店舗運営責任者:代表 吉永 正弘
・店舗所在地:〒865-0024
 熊本県玉名市永徳寺543
・TEL・FAX:0968-74-2439
問合せフォーム